《扶摇》大终局! 扶摇竟然为无极生了两个孩子, 爱好的结局都在这

《扶摇》大终局! 扶摇竟然为无极生了两个孩子, 爱好的结局都在这

2018-08-10 02:10

爱情就像蓝天白云、晴空万里,忽然狂风雨。小时候就爱好齐韵的宗越,对本人的心动浑然不知,喜欢和她抢食品,而后看她在一边大哭持续打趣她,m.16799kjcom手机开看奖找一六,有些蜜意肯定是从小就种下的,只是一个不说一个不问。可是没想到长大后的青梅竹马,居然成了杀戮自己一家凶手的女儿,这样让人肉痛的套路居然产生在越哥哥身上。但是爱情老是让人舍生忘死,国公想除去宗越,齐韵乐意以命相抵,当所有恩怨都两相抵尽,在我们认为宗越和齐韵会相守毕生时,别忘了,咱们越哥哥可是和非烟殿主有生逝世契约的,初恋是否走到最后,宗越和齐韵又会是什么结局?韵儿能等到越哥哥回来吃红锦虾球吗?结局肯定是会的,究竟扶摇里面的CP素来没有让大家扫兴过。

扶摇直上九万里,CP到底何结局,扶摇的剧情一直都是跌荡起伏,眼看着扶摇已经登上王位了,但是扶摇什么时候黑化,始终都是迷之问号,雅兰珠和战北野在邛叶的故事马上也要开篇了,齐韵的病虽已治好,但是越哥哥可是和非烟殿主有过协定的人呢?扶摇濒临结局,这三大CP最终又会是什么走向呢?

等夏天等秋天,等下个节令,终于等到了扶摇恢复记忆,登上璇玑女君之位,看到这不少小法宝也是露出了姨妈笑,看着扶摇被虐了这么久,终于翻身成女王了。一切都是最好的部署,五福CP竟成初恋。本来无极和扶摇早在小时候就已经相识了,并且还早恋了,早恋仍是不好的,小友人们千万不要学习。但是跟着剧情的迫近,扶摇身上封印的解开,扶摇立刻也要黑化了,黑化了之后的扶摇六亲不认,拿着剑就要往无极身上砍啊。相互残杀的五福CP最终结局也是捉住了不少妹子的心,都在求,不要虐扶摇,记者从运动组委会获悉目前省内、省外已经有,不要虐无极。不要怕、不要慌,咖宝告知你最终结局确定会是happy ending,据说扶摇和无极不仅结婚,而且还生了两个孩子,一个男孩继续天权的皇位,一个女孩继承璇玑的女君。

五福CP

野猪CP

雅兰珠和五哥哥的恋情那也是一波三折啊,先有我爱他他爱她,后有家国冤仇各种阻挡,好不轻易吧两人终于修成正果,可是雅兰珠的眼睛却瞎了,但是谁说瞎子不会有好运的呢,上帝给你关上了一扇窗,天然就会把门给你翻开了。在机缘偶合之下偶遇战北野师父,偏偏徒弟不招人爱,门徒媳妇是越看越悦目,传授武功竟成治好眼睛的借口。眼睛固然是治好了,但是珠珠竟然还有暗藏义务,邛叶的战乱还不平定呢,真是一波未平一波又起,两个人在一起的途径也是艰苦重重。然而真爱是能克服所有的,难题做作也是会引刃而解的,雅兰珠过关斩将竟成了邛叶独一的女王,并且带着邛叶族一起嫁给了战北野,邛叶也跟天煞合并成了一个国度,也算是圆了雅兰珠想让邛叶成为自主国家的梦了,野猪CP终极也是美满终局,永修同好。

越韵CP